ETAPAS DO CONCURSO
Divulgação do concurso
18 a 22 de fevereiro de 2019
Entrega da receita escrita (em folha própria impressa a cores) à Coordenadora do PES (através do Diretor de Turma)
Até 22 de março de 2019
Seleção / Avaliação das receitas pelo Júri
De 25 de março a 5 de abril de 2019
Júri do Concurso
O Júri do Concurso é formado por uma professora da equipa PES; uma professora do projeto Eco-Escolas e o nutricionista da equipa CLDS 3G Mafra CONSIGO.
O Júri é responsável pela avaliação e pontuação das receitas, de acordo com os seguintes critérios:
- Respeito pelas regras de alimentação saudável (40%)
- Criatividade, inovação e originalidade (15%)
- Inclusão de alimentos de origem marinha (15%)
- Reaproveitamento alimentar (5%)
- Número de alimentos regionais utilizados (máximo 25%):
- 1 alimento – 5 %
- 2 alimentos – 10 %
- 3 alimentos – 15 %
- 4 alimentos - 20 %
- 5 alimentos – 25 %
Divulgação das 3 receitas/ turma premiadas e entrega de prémios
No 3.º período letivo, em data a divulgar.
Prémios
1.º lugar - 1 Cartão oferta FNAC com valor de 60 euros
2.º lugar - 1 Cartão oferta FNAC com valor de 30 euros
3.º lugar - 1 Cartão oferta FNAC com valor de 10 euros
Turma com maior número de receitas a concurso – 1 dia de atividades radicais em local a divulgar.
Proteção de tratamento de dados
Os participantes aceitam que o fornecimento de dados pessoais (nome, número do aluno, ano e turma) é necessário e obrigatório para efeitos de processamento do concurso, apuramento dos vencedores e divulgação nos meios de comunicação escolar.
Disposição final
A participação neste concurso pressupõe a aceitação do presente regulamento, devendo as eventuais alterações serem comunicadas atempadamente pelo Agrupamento de Escolas de Mafra.
Projeto de Educação para a Saúde